Октябрь

Октябрьский пасмурный денёк
Знобит мурашками по коже.
Ты не один, но одинок -
В безумном мире лишь прохожий.

И мне с тобою по пути:
Я тоже в чём-то одинока.
Нам будет радостно идти
В осенний день одной дорогой.


Рецензии