Как часто бижутерия сознания 14-08-2015

Как часто бижутерия сознания
Несёт свои по жизни понимания....
Раздвинув занавес словесной шелухи -
Сойдём со сцены жизненной судьбы.

Со стороны посмотрим на себя
Промолвив нежно: "Я ещё дитя.
Дитя, который познаёт,
В сознании Вечности проявлено растёт."


Рецензии