Танго...

Я ОПЯТЬ ТАНЦУЮ ТАНГО,
ТАНГО ДУШ,КОТОРЫХ НЕТ...
ИЗМЕНЯЮ СУТЬ ГАЛАНТНО,
ПРЕВРАЩАЯ СМЫСЛ В ОТВЕТ.

ЗНАЮ,ВСЁ НЕОДНОЗНАЧНО,
РЕВЕРАНСЫ НЕ НУЖНЫ!
И ЖЕЛАНИЕ ПРОЗРАЧНО
НЕ ОПРАВДАННОЙ НУЖДЫ...

СЛОВ МОИХ ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ,
ТУПОВАТЫ И ГЛУХИ!
ТОЛЬКО МОЗГ СЕБЕ ПОРВЁТЕ,
НЕ ДЛЯ ВАС ЭТИ СТИХИ!


Рецензии