Запах и вкус...

Запах и вкус морской солёной волны.
Нет, никогда. Да, мы были пьяны.
Ветер свистел и бормотал прибой.
Надо домой. Вместе всегда. С тобой.

___________________________

Painting - Shooting stars, Franz von Stuck, 1912


Рецензии