благая весть

Благая весть
(апрель 2014-декабрь 2018)

Благая весть
Несётся над землёю
И покрывает
Ярким светом нас

Над нами смерть
Не властна уже боле
А мы стоим
И думаем, а то ли

О чём мы думаем
О люди
Благая весть
Открыта нам

Того ли мы хотим
Того ли жаждем
Ну что ж, пусть каждый
Выбирает сам


Рецензии