новогодние злюки - сказка страшная

Дети с чернильной улыбкой режутся в кости.
Когда уснули уже новогодние гости.
Помоги Весёлый Роджер, чтоб шестёрки выпало.
Чтоб в карман вместо конфет золотишко сыпало.
Дед Мороз с мешком большим детям улыбается.
Те чернильными зубами за мешок кусаются.
Кольца крупные давай, и ножи пиратские.
Нету? Убирайся! Весели... малышню дурацкую.
Кости прогремели шестёрками наверх.
Снежинки летят острые, и чернильный смех.


Рецензии