На пятом круге

            

Библиотека это дверь в питомник синих птиц! 
Здесь люди  отдыхают и ловят счастья миг,   
Друзей находят по душе, и дружба правит бал. 
Единомышленников цвет раскроет всем талант.
На пятом круге  «Самовар» встречает в дом гостей.
Итог сегодня подведём и справим юбилей.   
Немного нас, но мы кипим   и радуем народ.   
Наш город славный, молодой талантами цветёт!
 
Живут в Ковдоре странные поэты чудаки,
Строчат в свои тетрадочки поэмы и стихи:
Слова, которые идут от сердца и души,
Стихи, которые несут  в заветные мечты!
Поэты видят мир не так, как весь простой народ, 
Находят нужные слова и говорят взахлёб!
Что было серым и простым, тотчас же запоёт.
Что было тусклым и глухим, в другую жизнь уйдёт.

Талантливые люди рифмуются всегда, 
Зовут в свои объятья похожие сердца.
Мы приглашаем в гости, кто стихом увлечён,
Кто слышит между строчек победной мысли звон!
С друзьями будем вместе над строчками мечтать, 
Успехи и проблемы друг друга обсуждать.
Учиться друг у друга не стыдно никогда.
Стихи из «Самовара» сплошная красота!


Рецензии