Обманутая судьбой

Я обманута судьбой,
Потерявшая любовь.
Лишь в душе осталась вера,
Что её я встречу вновь.
Надо же, так и случилось:
Закружилась голова,
Без ума опять влюбилась,
Лишь увидела тебя.
Я боюсь расправить крылья,
Опалённые судьбой,
И подняться снова в небо,
Окрылённая тобой.
Как ко мне ты отнесёшься,
Давший кров, любви глоток?
Не хочу упасть я снова
Камнем прямо на порог!
Ты в любви мне объяснился,
Чтоб уверена была
И в любовь я вновь шагнула.
Ну, была иль не была!
Закружилось, завертелось,
День иль ночь — не помню я,
С головою и всем телом
Целиком в любовь ушла.
Я купаюсь, наслаждаюсь
Чарами твоей любви,
До ноля в ней растворяюсь,
Вместе утонул и ты.
Каждый час и миг любви
В своём сердце сохрани,
Что бы дальше ни случилось
И с тобой или со мной,
Ты подарен мне судьбой
И сейчас ты только мой.
Как накаркала ворона,
Может, сглазила сама,
И бурлящая любовь
Потихонечку ушла.
Может, не в того влюбилась,
Ставки сделала не те,
Как ужасно оказаться
В бессердечной пустоте.
Где же ты, мой принц из сказки?
Долго скачешь на коне,
Видно, длинная дорога,
Не видать тебя нигде.
Ноябрь 2013 г.


Рецензии