Расскажу я к полночи ребятам...

Расскажу я к полночи ребятам
Про жестокий мир больших людей:
Как мы в веке проклятом двадцатом
Схоронили множество детей.

Расскажу про то, что не расскажут,
Потому что грустно вспоминать.
Потому что на могилах пляшут,
Те, кто растоптали нашу мать.

Расскажу про траурное лето,
Про танкиста, что сгорел дотла.
Расскажу, как бой лишает неба
Всех,кто в нем убил...Им нет числа.

Расскажу про братские могилы,
И про те могилы коих нет.
Но про все сказать не хватит силы,
Раз вопросов нет ко мне в ответ.


Рецензии