поминки

На погосте
ложку бросил,
и под снегом
не найти...

Сердце
ничего не просит,
мысля тишиной
в груди.

За деревней
пес резвится,
у ограды
дуб во сне,

и луна
замерзшей птицей
прикасается ко мне.


Рецензии