Колыбельная

Спят усталые детишки,
засыпает дом,
глазки закрываются
и приходит сон.
Лунные качели,
звездный снегопад,
пусть приходят в сон твой,
как много лет назад.

Спи, моя красавица,
глазки закрывай,
и во сне увидишь ты,
свой прекрасный рай.
Мама в платье пестром,
тихонечко поет.
люльку все качает,
сладкий сон зовет.

солнышко садится,
тоже спать ложится,
лунный свет в окошке.
рисует в сон дорожку.
В этом сне спокойном,
ты забудешь беды,
А твой Ангел Белый,
успокоит душу.

В сонном полумраке.
ангелы поют,
чтобы утром рано,
проснулась со счастьем вдруг,
и солнышко умытое,
раннею росой,
лучом золотистым.
пусть тебя разбудит.


Рецензии