Хвост из осени не вынуть

Хвост из осени не вынуть
И в весну не перекинуть.
Может в речке приморожу,
Может в листьях распушу.
Может землю им согрею
И закрутится быстрее,
А когда захочет прыгнуть,
Я раскрою парашют.


Рецензии