Вот и встретились слова!

Вот и встретились ... слова!
Как же я была ... права ... !
Сколько ... радости и мУки
возжелали ...эти ...руки ... !

Сколько взглядов,сколько слов.
Я кричу ... ! Скажи : "Готов!".
Мой ...костёр ... давно горит
розоалостью ... ланит ... !

Как приятны ... все ...слова!
Милый друг, тебе ... хвала !
Мне поддержку очень нужно!
Улыбнёмся мИло, дрУжно!

Ты горишь и ... я ... горю ... !
Мы с тобой вдвоём ... в раю!
Это счастье, в ... этот ... час ...,
нас ОГОНЬ ЛЮБВИ лишь спас!

Кто бы пОнял нас ... с ... тобой:
ЭТО СЧАСТЬЕ! ТЫ ВЕСЬ МОЙ!
ПОЛЕТЕЛИ ... К ... НЕБЕСАМ !
ВЕРЮ ... ! ВЕРЮ ... ЧУДЕСАМ!

Верю в страстную ...ЛЮБОВЬ ,
что волнует ... нашу ... кровь !
В провиденье ... и ... в СУДЬБУ,
в РОЖДЕСТВО,в мою мольбу !

Я ... молилась ... и ... ждала!
Я ОДНИМ ... ТОБОЙ ... ЖИЛА!
Ты пришёл ... и ... я ... ЖИВА!
Господу ... ХВАЛА ... ! ХВАЛА !

Он услышал ... ! Понял ... он ... !
Мой любви призывный стон ...!
Не ... понять тому ... невежде ...,
кто не тешится ... в...надежде...!

                ***   ***

Кто не верит ... в счастья миг ... ,
тот ... предела ... не ... достиг ...!


Светлана Королева(Резанова)2
25 декабря 2018 года.
Навеяно праздничным
настроение.


Рецензии