***

Расправив крылья и взлететь
И стать как птица вольною...
Лететь лишь в высь и не смотреть
Как падают невольные...
И испевать свободы вкус
Полетом наслаждаясь...
Расправив крылья и взлететь
Свободу воспевая.


Рецензии