Белый снег

Белый снег пушистым мехом,
Приодел дремучий лес.
А туман седой колючий,
Опустил на лес за вес.

Между елей след зайчишки,
В чаще леса след пропал.
В стороне лежит валежник,
После бури стал по вал.

Ель шатром стоит под снегом,
К низу ветки на клоня.
Снег висит, налип на сучья,
Шапкой снежною маня.
Р.В.П.8:02 25.12.2018


Рецензии