Посвящается женщине

Женщина, как много
Вложено в тебя!
Красота и ум,
Нежность, доброта,
Ласка и огромная
Энергия любви.
Герой её романа,
Только подойди.
Подари цветочки,
Объяснись в любви,
Все её подарки
Будут и твои.
Ты узнаешь ласку,
Какой не ощущал,
Ты слова услышишь,
Каких и не слыхал.
Нежных поцелуев
Будет и не счесть,
Преданность, и верность,
И, конечно, честь!
Всё, что ты получишь,
Нежно береги,
Тонкие, хрустальные
От неё дары!
Стоит нагрубить
Или обмануть —
Хрустального дворца
Будет не вернуть!
Потерявший веру —
Больше не простит,
Мир её надежды
Был тобой разбит.
Что ты потеряешь,
Снова не найдёшь.
Хрупкий нежный домик
Снова не вернёшь.
Береги любимую!
На руках носи,
Всё, что ни попросит,
Ей ты подари,
Наслади любовью,
Лаской, добротой!
Для неё ты будешь
Вечно дорогой.
Преданно дождётся,
Если нет тебя.
Всё, что есть, отдаст,
Если вдруг беда.
Не покинет, даже
Если инвалид.
Все твои болячки
Любовью исцелит.
Берегите женщин!
Думайте о них!
Верных, милых, добрых
И таких родных!
Март 2013 г.


Рецензии