Так говорит Господь от Матфея11, 28 К Ефес6, 11

Все кто Бога страждет, ищит.
в покаяние сердца своего к
Господу Вы Все придите. силу,
власть, Его иго, вы на себя
возьмите. это нужно срочно
взять. дьявола чтоб попирать.
а смирению и кротости, в Нём
вы научитесь. от Матфея 11:28;
Придите ко Мне все труждающиеся
и обремененные, и Я успокою
вас; И возьмите иго Мое на
себя и научитесь от Меня, ибо
Я кроток и смирен сердцем, и
найдете покой душам вашим; ибо
иго Мое благо, и бремя Мое
легко. в покаяния вошли, это
всё вы в Нём нашли. свыше в
Боге родились аллилуйя и аминь.
а теперь ты с Ним крестись. во
Христа ты облекись. И во все
оружия оденься. истиной Его ты
подпояшитесь. ноги в
благовестия
обуй. шлем спасения одень. меч
возьми и шит держи. вот этим
сатану ты поразишь. К Ефесянам
6:11; Облекитесь во все оружие
Божие, чтобы вам можно было
стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против
крови и плоти, но против
начальств, против властей,
против мироправителей тьмы века
сего, против духов злобы
поднебесной. Для сего приимите
всеоружие Божие, дабы вы могли
противостать в день злый и, все
преодолев, устоять. Итак
станьте, препоясав чресла ваши
истиною и облекшись в
броню праведности, и обув ноги
в готовность благовествовать
мир; а паче всего возьмите щит
веры, которым возможете
угасить все раскаленные стрелы
лукавого; и шлем спасения
возьмите, и меч духовный,
который есть Слово Божие.
Всякою молитвою и прошением
молитесь во всякое время
духом, и старайтесь о сем
самом со всяким постоянством и
молением о всех святых аминь.


Рецензии