А суровость на лице лишь для виду как и все

 Александр побелитель
Для жены он повелитель
Что он скажет все закон
Хоть он в Свету и влюблен

Он суров и молчалив
Настоящий детектив
Улыбнется кой когда
Он суровый как всегда

Настоящий он герой
Он живет в стране такой
Все суровое вокруг
Лишь жене и есть он друг

Очень любит он одну
Свету  только лишь свою
Отгоняет словно мух
Пристающих всех подруг

Света знает что Санек
Преподносит всем урок
Как вести себя в народе
Сколько выпить на природе

Как в семье себя вести
И чего в семью нести
Кодекс чести соблюдать
За женою наблюдать

Улыбаясь втихаря
Ей шепнет живем не зря
Дети наши вырастают
Души наши в счастье тают

Не стареем никогда
Вдаль уходят лишь года
А суровость на лице
Лишь для виду как и все


Рецензии