Studuit, studio et studium!

На осеннюю форму
                одежду
Поменял я,
                стартую на  Питер.
Поздравляю с Днём знаний, Надежда!
Джинсы, зонтик в руке
                (а где свитер?).

Натянуло откуда-то тучи,
Солнце в дырки бросает лучи,
На "тойоте" за ними мы мчимся...
А ты, Надя, "балбесов" учи!

Не помогут стране богомольцы.
Не в деньгах сила нации - в  Знании!
Ты вбивай молодым чистопольцам
Эту мысль (если есть чем) в сознание.

Два часа.
                Мы в Москве на Арбате.
В десять - Питер, проспект Луначарского.
Будут мАнты и плов, с чачей чарки...
Вспоминай о своём рыжем брате.

                01.09.2018.   02ч.32мин.
                Арбат.  Москва.


Рецензии