Рождественская ночь

Я сочиняла музыку во сне
В ней было много света!
И радостно так было на душе,
Что пелась та мелодия фальцетом!

Летали руки над клавиром,
Мои арпеджио за мною повторяли все!
И солнце, взошедшее над Миром
В небесной озарялось бирюзе.

Мгновенья сна переходили в вечность
Казалось, благовесту нет конца!
Пел Ангел мой чисто и беспечно
Гимн Рождеству со рвением жреца.

Плыло ликуя сердце к Звездам,
Весь Млечный путь любовью озарив.
Душа моя была его форпостом,
Творцу кантату света  посвятив


Рецензии