не печалься

Милый доктор, не печалься -
Я приду к тебе в мечтах...
В тонком платьице прозрачном,
И в изысканных чулках.

Будешь мною наслаждаться,
Крепко талию сжимать,
И горячими губами
Что-то в ухо мне шептать.

Страсти волны нас накроют,
Жарким потом обольют,
И в едином сладком стоне
Наши губы запоют...

18.01.2017г


Рецензии