Девы Руси

Русская женщина,- красива умна,
Доброму молодцу,- богом дана.
Ясные очи и ласковый взгляд,
Сердце с душой о любви говорят.

Заботлива мать,- и супруга мила,
Руса коса,- и заманчивый стан.
Духом сильна,- и детей родила,
Мужу верна,- и не терпит обман.

Милые девы,- славянской натуры,
Счастье и радость приносите нам.
Божественный признак,- русской культуры,
Любовный напиток подаренный нам.

Солнце играет в русой косе,
Ладные девы,- где вы?! Вы где?!
К тебе прибегу по мокрой росе,
Ты мне отзовись,- где же?! Ты где?!


Рецензии