О Муже

Хоть горы на меня обрушь,
Спасёт меня любимый муж!
Перенесёт чрез сотню луж,
Родной, любимый мною муж!
Сотрёт заплаканную тушь
Конечно, мой хороший муж!)
Пойдёт за мной в любую глушь,
Мой мальчик, мой мужчина, муж!!!
Порой бывает неуклюж,
Но он так мил, мой лучший муж!
Я сорвала огромный куш
С тобою мой прекрасный муж!
И не страшны нам сотни стуж,
Ведь вместе мы, любимый муж!


Рецензии