Цветы под снегом

Цветы под снегом мне немного грустно,
Бутоны свежих роз покрыты инеем слегка.
Природа постаралась ночью звездной,
Припорошить цветы, деревья и дома.

Солнце взошло и снег растаял,
Умыв снежной росой кусты из роз.
Такого летом точно не бывает,
Волшебно, сказочно, а главное всерьез.

Я улыбнулась посмотрев на эту красоту,
Цветов нежнейших - девственную наготу.

Татьяна Юлова  25.12.2018 г.


Рецензии