С Новым Годом! Родная деревня

Восходит заря алая
Отделяя синь небосвода
Смотрю, как "планета малая"
Проснулась с утра немного

Планета - родное селение
Где проживаю Я
То родимая сердцу деревня
Отчизна моя и земля

Дымятся повсюду трубы
Машины снуют, как челнок
Огоньки блистают повсюду
Ожидается Новый Год

Украсилась вся деревня
Сверкает,мерцает, горит
В виде шара, ели, "Емеля"
Вот на санях летит

С НОВЫМ ГОДОМ!
Родная деревня
С Новым Годом!
Родное село
Как будто пришло день рожденье
Так горит и сияет оно

Поставили ёлку "в центре"
Снегурку слепили, снеговика
И Деда Мороза тоже
Со ступой блестящей в руках

Малыши катаются с горки
И не только они одни
Здесь юноши и подростки
Здесь женщины и старики

Хохочут, визжат кувыркаясь
Символ года смотрит на них
А это "Свинья" большая
С улыбкой встречает их.
       ***

С Новым Годом Друзья!
С новым Счастьем!
Здоровья, радости, веселья!


Рецензии