опять наступит ночь

Опять наступит злая ночь,
Опять останусь я одна,
И буду гнать тоску я прочь,
Пока не спят мои глаза.

Я буду запах твой вдыхать,
Что кожей я своей впитала,
И одинокая кровать
Меня укроет покрывалом.

Я загадаю сладкий сон,
И буду жить в нём до утра...
Там буду рядом я с тобой,
Пока не расцветёт заря...

17.01.2017г.


Рецензии