Очнись

               
Когда не можешь
Не писать,-
Пиши!
Когда не можешь
Не дышать,-
Дыши!
Когда родник,
Бурлит сильней,-
Испей!
Великой магии
Земли,-
Своей.

Великих помыслов
Творца,-
Отца!
У нашей жизни.-
Нет границ,-
Конца!
И наши души рвутся
Ввысь,-
О, Жизнь!
Мы
Для чего то родились,
Очнись!

Евгений
Шапорев
01.11.2018г.


Рецензии