Три аккорда счастья

Мы на кухне в три гитары
Репетировали песни
Замечательное время
Мы проводим с тобой вместе.
Пьём любовь с огромной чашки,
Заедаем ее счастьем...
Я сижу в твоей рубашке и мне  пофиг на ненастье.
Ну а рядом с нами дочка три аккорда не умело...
Я пишу вот эти строчки...
Это всё, что я хотела


Рецензии