Твои чувства... Экс. 492

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/12/22/325

Твои чувства бушуют волною,
Как чудесно в них, друг мой, тонуть.
Ты волнуешь дух каждой строкою -
Пусть Господь осветит весь твой путь!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   25.12.2018 07:59

Поэтические отзывы:
"Пошли Господь, поэту стих
И освети его путь дальний.
О, Муза, жизни дай триптих,
В любви и нежности бескрайней..."
Борис Воловик   25.12.2018 14:32
2.
"Спасибо, Мариша! Как жить без любви?
Хоть громче, хоть тише её прояви..."
Лев Дмитриев   28.12.2018 12:11


Рецензии
Хорошо тонуть в чувствах любви.
Какое счастье!

Галина Антонова 4   25.12.2018 20:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплый отзыв, Галинушка!
С вечерним приветом,

Марина Нестеренко 2   26.12.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.