она придёт

она придёт когда решит сама
и тут уж поздно съехать враз с ума
считай до трёх и верь что станет лучше
отбрось как сон ненужные мечты
переходи быстрее с ней на «ты»
и голос разума ты в этот миг не слушай

доверься ей и за руку возьми
там многие останутся костьми
но ты же знаешь есть душа и память
иди за ней надеясь на авось
а вслед тебе вобьют последний гвоздь
и для надёжности - как крест - гранитный камень

нет пустоты за гранью бытия
пронзительность небес теперь твоя
бери и помни всё пойдёт на благо
река прозрачна низки берега
ты здесь не вечно только на пока
потом назад в объятия ГУЛАГа


Рецензии
назад в объятия ГУЛАГа? Интересно. Спасибо Вам за стих!
Мои строки: Как много Бог дал Человеку! Живи, люби, твори добро!

С наилучшими пожеланиями Анна.

Анна Васильевна Шалыго   30.01.2019 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!
Что до "ГУЛАГа", то земной мир серый и тяжёлый с точки зрения, кто побывал ТАМ.

Гомер Хиосский   30.01.2019 11:47   Заявить о нарушении