Безумство - показаться слабым

Безумство -
              показаться
                слабым.
Сильнее быть
                мы все
                хотим.
Стремимся
          всеми фибрами
                души.
И душат
          нас безумцы
                те, что рядом.
Пример
            нелепый
                подают.
А преподать
                урок
                безумства
Попробуйте
                хоть раз
                себе.
Подчас
            так сложно
                замереть,
Остановить
                часов
                колеса,
Опомниться
                и на секунду
                осознать,
Куда бежим
                и главное -
                зачем.
Быть может
                лучше
                подождать
И не ломать
                дрова
                напрасно.
И так
          прекрасно!
                Насладись!
Поддайся!
                Больше
                не беги.
Люби!
            И будь любимым
                снова!


Рецензии