Стая взвыла понеслась

Стая взвыла понеслась...
Серыми тенями...
Нас узнали это масть...
С белыми клыками.

Стая, стая уноси лапы из пурги,
Стая каждый с братом уходи..
В перелесок дико...

Зрачки расширены и страх,
Позвал с собою ночью...
На нас напали и в потьмах...
Грозятся смертью срочно...

Стая, стая уноси лапы из пурги,
Стая каждый с братом уходи..
В перелесок дико...

Вожак веди матерый ты,
И шрамов полная грудина...
Один лишь знаешь ты...
Пути отходов длинных...

Стая, стая уноси лапы из пурги,
Стая каждый с братом уходи..
В перелесок дико...


Рецензии