не для каждого...

дождь зимой... и я разобран по небу звездами.
ухожу... промелькай мне перронном луна.
быть смешным для массовки из прошлого можно ли?
или нужно ли путать в себе берега?

ворожба или бред... междометиям явно не по боку.
на алтарь я кладу оголенные пробы пера,
выдыхая всю суть никотиновым сморщенным облаком.
ведь сегодня я хуже чем был на задворках вчера.

подари мне печаль или просто найди во мне смыслы.
но нема эта ночь... тени лишь на руках фонаря
как бухие путаны в экстазе притворном повисли
в непонятном порыве неправильного декабря.

ухожу... но надолго ли след от небритой бессонницы
будет призраком жить там где я умирал и взрослел.
я коверкаю рифмы, плюю на размер - я бессовестный.

и хотел ли я то, что когда-то всецело имел...


Рецензии
Пронзительно пишете… по душе…
Всего доброго!

Татта Дзалатти   29.10.2021 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Татта. И Вам добра)

Аверг Руслан   30.10.2021 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.