Зачем...

Зачем? Вопрос простой иль сложный?
Зачем? Зачем кому-то буду должной?
Зачем молчать? Зачем шептать?
Зачем? Ведь можно делом всё сказать?
Зачем писать, зачем надеяться?
Зачем пройтись, зачем развеяться?
Зачем так много слов...
Зачем значение знать снов?
Зачем мечтать? Зачем любить?
Зачем простить? Зачем забыть?
Зачем ответ знать на вопрос?
Зачем мне помнить цвет волос,
Цвет глаз, вкус губ и запах тела...
Затем, чтоб сердце не пустело,
Чтоб голова была полна,
Души играла чтоб струна!

       25.12.2018


Рецензии