2107. Познания. Что главное в рубаи...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЧТО ГЛАВНОЕ В РУБАИ...
ЭТО ...
НЕТ ...
СХОДНОСТИ ...
МЫСЛЕЙ...
И ...
СЛОВ...

Р.С...
И...ЕЩЕ...
...ГЛАВНОЕ...
ЭТО ЗЕРНО
С Л О В А...
КОТОРОЕ...
МОЖЕТ ...
ОБОЗНАЧАТЬ ...
МНОГОЕ...
И...
СОВЕРШЕННОЕ ...
ПО СМЫСЛУ ...
НЕСХОЖЕСТЬ...
ДАННОСТИ...
СЛОВ ...
И...
...С М Ы С Л А...

РУБАИ


Рецензии