Любить тебя не прочь

Всегда хочу была, чтоб только ночь.
В ночи любить тебя совсем не прочь.
Пусть сон совместный наш продлится,
А эта ночь с тобой, не прекратится.
*
Была бы самой тихой ночка, длинной.
Запахи в саду цветков маслины дикой.
Луны отсветы - в стеблях белой розы.
Может быть, - сирени и слегка мимозы.
*
Я бы любил тебя, пожалуй, долго в ложе.
Взаимно отвечала мне своей любовью тоже.
Познать, чтоб счастье вместе этой ночью,
С ума тебя свести в любви своей, воочью.
*
До рассвета трели пели соловьи иль прозы.
Умолкли поутру, испив росы волшебной дозы.
Любви желанья, обоюдно, притупил рассвет,
Нежностью твоей и лаской был в ночи согрет.
*
Утро мы не ждали. Нам продлить бы ночи.
Перламутром ты цвела, блестели им же очи.
В любви безумствах нет, отнюдь, предела.
Сердцами, душами любовь владела, дошла до тела.
*
В любви безумству мы друг другу отдавались.
И отдохнуть, конечно же, чуть-чуть пытались.
Когда дремали, души улетали к звёздам, в небо,
Там Божий рай. Они купались в счастье слепо.
*
Пусть не уходят звезды, а будет вечным сон.
Висят, как кисти-грозди: Пегас в них, Скорпион.
Пусть будет вечной, длинной. Одна сплошная ночь.
Лунный свет совсем невинный. Любить тебя не прочь.
*
Пусть не уходят звезды, всё словно вечный сон.
Висят, как кисти-грозди: Пегас, Овца и Скорпион.
Пусть будет вечной, длинной. Одна сплошная ночь.
Лунный свет совсем невинный. Любить тебя не прочь.
******************************************


Рецензии