Новогодняя

 Наступает новый год две тысячи девятнадцать,
 Это значит - год свиньи будет отмечаться.
 Все же это не повод ,верте мне друзья,
 Чтоб мы поступали прямо как свинья.
 Рожею не ройся ,салаты теребя,
 Словно питаком ты ищешь трюфеля .
 Водку и вино не мешай подавно,
чтоб за стол не вызвать Ихтиандра.
 Коль лицо соседки тебе совсем не мило -
 То не вздумай ляпнуть : "Ну у тебя и рыло".
 Если будет пышная дама как полатка-
 Ты не вздумай крикнуть :"Эй ты свиноматка ".
 Хрюкать мы не будем в этот новый год,
 И нам по человечески крупно повезет.


Рецензии