Мы играли в детский сад

Мы играли в детский сад:
Я, Тимурка и Марат,
И моя сестрёнка, Соня.
Было в летнем то сезоне.

Соня старше всех была,
И заведовать пошла
Девочке уж восемь лет
(Вариантов больше нет).

Мы гуляли, рисовали,
Сказок много мы читали,
Поиграли и в войну
( Каждый был хоть раз в плену).

Также в бой морской играли,
Словно буйные кричали.
Есть замена для ребят,
Хоть закрыт на лето сад.


Рецензии