Любви гранатовый браслет

Любви гранатовый браслет
Надел желанные оковы.
Ты для меня и тьма, и свет
И муж ,и яростный любовник.
Ищу глазами жадно взгляд.
И губ тепло ищу губами.
Ты для меня мой сладкий яд,
А я лоза,что яд питает.


Рецензии