Зимнее Утро Вторника

... Метелька ... метёт   нежно , тихо и славно :
Метель под Новый год , словно сказка желанна .
Муза из Детства .., волшебство из  снежинок
Сколько в Ней пластики , ритма ..,  ,, пружинок ,,

*** Грации сколько , энергии танца ,
Небесной лазури , восхода румянца ,
Стройности Ели , гибкости Ивы
Мелодии Льда и Снега великолепны , красивы

Снежинки ***  белые Звёзды Капли жизненной Влаги
Из облаков скроены , из бересты .., из особой  бумаги
Но Кем и Зачем ?... Очевидно :  Богом **для** Нас ,
Чтобы  *** СВЕТ  ДОБРЫЙ   Детства в душе не угас


Рецензии