Забыть про раны в сердце нету сил

Себе ты обломала "крылья" воли.
Душу истрепала ты почти до боли.
Надеялась, что будет всё легко,
Но горе оказалось слишком велико.
*
Сердечко мне смешала с грязью.
Про меня забыла тут же, в одночасье.
Тебя, однако, будто бы простил.
Забыть про раны в сердце нету сил.
*
Любовь забылась, ушла как вещий сон.
Не верится, что был в тебя влюблён.
Намерен думать, что была влюблённость.
А ей не свойственна любви бездонность.
*
Сердечко мне смешала с грязью.
Про меня забыла тут же, в одночасье.
Тебя, однако, будто бы простил.
Забыть про раны в сердце нету сил.
*********************************


Рецензии