Новый Год

Закончен круг 2018
кружится новогодний белый снег
дай Бог, подольше нам не расставаться
с тобою, Дорогой мой человек!

И чайник пусть пыхтит не остывая
и суета и запах пирогов...
Дай Бог нам жить с тобой не забывая
Таких простых но очень теплых слов!

Пусть серебрятся за окном снежинки,
ложась узором на мои виски
Дай Бог свои сберечь нам половинки
в боли от обиды и от тоски!

Закончен круг 2018
Мудрей и старше стали мы на год
эх отмотать назад, кругов бы 20....
Чтоб встретить Вместе этот Новый Год!

25.12.18


Рецензии