На Руси ведутся разговоры

На Руси ведутся разговоры
и, как прежде, люди повторяют:
"Царь хороший, а бояре - воры",
нет, друзья мои, так не бывает...
Если вор на воре при царе,
если прячутся в царском дворе,
ждать, когда свистнет рак на горе,
или мненье менять о царе?          


Рецензии