Светлая память

Что чувствует человек, когда он умирает?
Боль...? Наверное это чувствуют родственники... Или не успевает даже подумать..?  Как тяжело хоронить близких накануне Нового года. Тем более молодых. Общее горе сближает. Можно все изменить, кроме смерти. Не помню, кто сказал. Да это и не важно. Простить, приободрить, сказать нужные тёплые слова...А теперь все, поздно. Покойся с миром, милая наша добрая Л.. Светлая Тебе память. Ты хотела собрать нас на свой Юбилей, 50 лет, а вон как получилось Нет слов.. Прости нас, грешных...


   http://ok.ru/video/1163675240980


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Кованов Александр Николаевич   06.01.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за сочувствие...

Естава   06.01.2019 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.