Не первое рождение

 Когда в стынь земельную
 Уложите меня,
 Вновь где-то колыбельную
 Буду слушать я,
 И женщины красивой
 Большую грудь сосать,
 И земли родимой
 Вновь простор топтать...
 Не помня жизнь прошлую,
 А может не одну,
 Кого-нибудь из вас,
                возможно,
 В пелёнку заверну.

               
                19 декабря 2018г.


Рецензии