О нем...

     А вот настало время!хочу тебе признаться;
     Летала как во сне я,не дай мне вновь сорваться.
     Любовь-это взаимность,но лишь моих чувств мало;
     А может я влюбилась?Взаимность пострадала.
     Нахлынувшим эмоциям я воздержаться в силах;
     Глазами и без возгласа,к себе тебя манила.
     Если только помнишь ты,в те первые минуты;
     Давались мне как опыты,все теплые моменты.
  тЫ стал моим запретом,и мысли стали слаще;
     Гораздо было проще,не знать тебя!как раньше.
     Увы тебя я встретила, искра в миг появилась;
     Шанс выпал и мой выход,и вот к тебе явилась.
     Естественный и близкий...
     Всецело я влюбилась.


Рецензии