Без шампанского в бокале

Без  шампанского  в  бокале
Ну,  какой  же  Новый  Год?!
Если  Вы  бокал  подняли,
Значит,  Он  вот-вот  войдёт!

Как  забьют  Куранты,  значит,
Под  двенадцатый  удар
Новый  Год  войдёт,  как  мачо
И  уйдёт,  который  стар!

Молодой  внесёт  веселье,
Тосты,  шутки,  громкий  смех,
Даже  те,  кто  ходит  еле,
Не  сочтут  сплясать  за  грех!..

Среди  празднований  разных
Я  считаю  в  Новый  Год
Мы  встречаем  лучший  праздник,
Он  надежды  всем  даёт!

Оправдаются  ль  надежды,
Всё  узнаем  мы  потом,
А  пока  Год  Новый  прежде
Щедро  встретим  за  столом!


Рецензии