спи

Открой окно
В зиму
Да всё равно
И выйди в него
В снег впрыгни
В солнце, что в нём
Искрится…
И воскликни
И
Обратно в окно
- рыбкой…
И к печи быстро
Там на полати
Под лоскутное одеяло
И спи сном
- не пьяным…
И пусть тебе – мама
Приснится…- и небо сине…
*
©странник утро 


Рецензии