Я люблю смотреть на тебя

Я люблю смотреть на тебя,
На рассвете каждого дня..
Когда ходим листвою шурша...
По тропике...  вдоль камыша.
.
Когда дождик стучит по зонту,
Отдавая свою теплоту...
Когда жмуришься в Солнечный день,
Улыбаться тебе мне не лень...
.
Когда в радости ты иль молчишь,
И когда вновь меня удивишь.,
Когда даришь пионов букет,
Твоих глаз счастливее нет!
.
Когда вьюга метёт нам в лицо...
..Одеваешь на палец кольцо...
Когда искры летят с твоих глаз,
Для меня они словно алмаз ;.


Рецензии