Коридор затмений январь

 2019, перламутровая стрела и талисман на удачу.

Приветствую, друзья.

Новый год начнётся с коридора затмений.

Сила этого коридора в проявлении тех, возможностей, что вами были упущены.

Они никуда не делись, находятся в вашем личном поле вероятностей.

Начнётся коридор 6 января, закончится 21 января.

Энергии Козерога и Льва, будут напоминать перламутровую стрелу.

Дадут возможность открыть для себя новые возможности в бизнесе, для многих через улучшения в личной жизни.

Козерогу и Льву, под чьей эгидой пройдёт этот коридор, всегда важна семья, важно чувствовать себя членом прайда, и его главой.

Повезет в этот период всем, кто решится на перемены, если в жизни застой.

Смелым, решительным, настойчивым.

Можно сделать себе талисман на удачу в делах.

Раковина. Обычная раковина, двухстворчатая, естественно покрытая перламутром.

И лучше найденная вами на берегу, а не купленная.

Если нет такой, и вы решите её купить, очистите от чужой энергетики, просто положив в морозилку на три дня.

Зарядка талисмана:

Нужна простая, не церковная свеча. Цвет не важен, тут главное огонь. Соль, простая вода из под крана, аромомасло по вашему вкусу, приятное именно вам.

Зажгите свечу, возьмите в ведущую руку раковину, чуточку сыпните соли, сбрызните водой, пронесите над пламенем свечи, и потом капните масло.

Скажите:

Заряжаю тебя огнём, водой, землей, воздухом. Стань моим оберегом и магнитом для удачи в делах и любви. Всё мне на добро и благо всегда приводи. Благодарность всем четырём стихиям посылаю. Благодарю себе миру своему за возможности стать богаче, за возможности всегда жить в любви и богатстве. Благодарю.

И немного помолчите.

Подумайте.

Поле безграничных вероятностей всегда открыто тем, кто желает улучшить свою жизнь.

Подумайте, что вам хочется сделать, что принесет вам пользу и добро.

Недолго. Минутки 3-4. Затем положите раковину так, чтобы она попадалась вам на глаза почаще.

Прятать не надо. Можно на видном месте. Пусть лежит, блестит, вам о себе напоминает.

Можно сделать для дома и для офиса.

Тут главное что? Главное помнить, что если вы без задних мыслей, думаете о том, что когда вы станете богаче и счастливей, то и ваш мир станет ярче, добрее, лучше.

Всегда так.

Всем добра, любви и богатства во всём.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии